번역의뢰

RE:번역좀 부탁 드리겠습니다...

VWCC 0 998 2007.10.09 09:18
 ▨ 번역좀 부탁 드리겠습니다...

Em nho Anh rat nhieu.

Em rat mong duoc gap Anh.

Em khong biet noi gi nua, nhung

문자 번역좀 부탁 드립니다..

보낼 문자

1. 오빠는 지금 너무 바쁘기 때문에 문자를 많이 할 수가 없어요.

2. 당신이 조금만 이해 해주기를 오빠는 바래요.

3. 오빠가 베트남 들어 갈때까지 항상 건강하고, 오빠 생각 많이 하고 있어요.

4. 베트남 들어 갈때 전화 할께요.

▨ RE:번역좀 부탁 드리겠습니다...

Em nho Anh rat nhieu.

저는 오빠가 많이 보고 싶습니다.
Em rat mong duoc gap Anh.

저는 오빠가 빨리 만나고 싶습니다.
Em khong biet noi gi nua, nhung

저, 더 하고 싶은 얘기가 없네요.

문자 번역좀 부탁 드립니다..

보낼 문자
1. 오빠는 지금 너무 바쁘기 때문에 문자를 많이 할 수가 없어요.

Bây giờ Anh rất bận nên không thể viết được nhiều.
2. 당신이 조금만 이해 해주기를 오빠는 바래요.

Anh mong Em hãy hiểu cho Anh.
3. 오빠가 베트남 들어 갈때까지 항상 건강하고, 오빠 생각 많이 하고 있어요.

Hãy giữ gìn sức khỏe cho đến ngày Anh sang Việt nam, Anh đang suy nghĩ rất nhiều.
4. 베트남 들어 갈때 전화 할께요.

Khi nào sang Việt nam Anh sẽ gọi điện.

Comments

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand