번역의뢰

한-베 번역 부탁드립니다.

위환근 0 1,001 2011.06.20 12:32

여보 공부도 좋지만 건강조심하세요.

전당신이 한국 공부보다

한국으로 오기전에

좀더 베트남생활를 재밌게 즐겻으면 좋겟어요.

한국으로 오면 베트남 많이 그리울거에요.

그러니 후회없이 친구들도 많이 만나고

가족들과도 좀더 많은 좋은시간 갖길 바랍니다.

앞으로 얼마 남지 않은 짧은 시간을 조금더 추억을 많이 만들고 오세요.

그리고 한국에오면 현제 계획은 1년에 한번 베트남에 5박6일 정도로 갈수있게 계획중이에요.

물론 변수가 있다면 계획이 어긋나겟지만

당신을위해서 전 노력할겁니다.

약속을 지키기위해서.

당신한국오면 지금 예상으로 8월30일쯤부터 약 한달정도 회사를 쉬고

당신에게 한국에 대해서 알려주고 친척집에도 방문하고 당신과 함께 할 생각입니다.

모든게 확실하진 않습니다. 하지만 꼭 이렇게 하고 싶습니다.

---- 점점 장문의 문자로 바뀌네요 ...

정말 죄송합니다...

항상 수고해주셔서 감사드리구요...........

번역해주시는 분들 덕분에 아내와의 의사 소통이 가능하네요...

정말 다시한번 감사드립니다..........

Comments

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand