번역의뢰

한--베 번역 부탁 드립니다.

최인규 0 902 2011.05.27 03:25

안녕하세요. 신부가 한국 온지 이제 일주일이 되었네요.

귀엽고 예쁜 모습도 많지만 아직 어려서 그런건지, 문화가 다른 건지 좋지 못한 습관이있는데

저의 행동이나 말로 표현하는데엔 한계가 있어서 이렇게 번역 도움 부탁드립니다.

이제 여름인가 봅니다 매우 덥네여 건강 조심하시고 아름다운계절 보내시길 바랄께요.

1.

한국에선 가족이 오거나 나갈땐 늘 문밖까지 함께 배웅을 합니다.

누군가를 만날땐 옷을 단정하게 입는것도 예의입니다.

집안에선 크게 소리내어 얘기 하지 않습니다.

낯선 사람을 오래동안 쳐다보거나, 눈을 마주치거나, 손가락으로 가르키면 매우 큰 실례가 됩니다.

사람을 대할때 불편하다고 곁눈질을 하거나 혀를 차는 행동은 좋지 않은 습관입니다.

2.

당신 요즘 사사로운 일이나 장난에 쉽게 삐치네요.

말도 안통하는데 마음 까지 닫게 되면 서로 힘들잖아요.

서로 돕고 이해하며 좋지않은 모습은 서로 고쳐가며

행복한 가정을 만들도록 함께 노력해요.

Comments

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand