번역의뢰

한베 번역좀 부탁드립니다.

신덕균 0 881 2011.03.18 21:34

인터뷰를 무사히 합격해서 정말 다행이예요. 몇마디 애기하고 싶어서요.

제가 당신과 결혼하면서 애기했던 남편에  대한 직업, 이혼사실 그리고

생활수준은 거짓하나 없이 모두 사실입니다. 전 진실하니까요.

베트남 여성들이 한국에 시집오는 이유는  나름대로의 큰 희망과 꿈을 

가지고 한국으로 오겠지요. 근데 가정을 이루며 살다보면 항상 행복하기를

바라지만 그렇지 않을때도 많아요. 그런데 우리가 지금 처럼 서로를 이해하고 믿음을

가진다면 그런 위기들은 별 문제가 되지 않으리라 생각이 됩니다.

우선 아내가 한국에 오게되면 몇년 동안은 우리가 살아가기 편하도록 가정일에

최선을 다해 주셨으면 합니다. 그리고 앞으로 한국에서 남편 부모님과 같이 살게 될건데 그건

부모님 집이지 남편집은 아니라는 것을 꼭 명심 하기 바랍니다.

그래서 남편은 매일매일 열심히 일을 하는 거예요. 남편은 한국에서 잘사는 편은 아닙니다.

한편으로는 제가 한국에서 보다 베트남에 있었을때가  아내에게 해줄수 있는 일이 더 많았을지도

모르겠다는 생각이 들었어요.

오늘도 남편은 아내와 행복한 가정을 만들기 위해 열심히 일하러 가요.

사랑하는 아내 우리 열심히 행복하게 살아가도록 많이 노력합시다.

Comments

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand