번역의뢰

한베부탁드립니다

최명석 0 844 2011.03.14 16:36

조금 긴거같은데 좀부탁드릴게요 저번결혼식때 말도잘않되고 마음전할 길이없어서 이렇게 올려요

인터뷰도 몇일남지않았구요 번역해주시는 당담관님 정말 고맙습니다 행복하세요

사랑하는 나의 아내에게

어느덧 당신과 함께 한시간이 5개월이 지났네요.말이 통하지 않아도 전 당신밖에없어요

저번 결혼식때 당신 식구들이 나에게 너무 잘해주셨어요...이제 저도 당신의 가족이 되었으니

당신이 절 남편으로 생각한다면 제가 주는건 기분나뻐하지마시고 받아주셨으면해요

당신은 저의 소중한 부인이니깐요.저는 당신의 남편입니다. 서로 아직은 대화가잘않되지만

제가 인상이 좋지않은거 이해좀 해주세요 직업이 남들 가르치는 일만해오다보니 인상관리가 잘되지않네요

많이 노력할게요...미안하게생각합니다 당신 식구들에게 그리고 당신에게 역시

저번 결혼식때 오빠는 너무 당신에게 미안하다는 말밖에 없네요 인터뷰 날짜가 빨리와서 당신을 기다리고

오빠는 열심히 일하고있습니다. 당신 한국오는 날까지 가족들과 행복한시간 가지세요 한국에 당신이 오면

가족들또한 당신을 그리워할겁니다 오빠역시 1년에 최소1번씩은 당신과 함께 베트남에 갈것입니다

언제 이 글이 당신께 전달될지모르진 오빠 갈때까지 인터뷰 준비잘하고 몸건강히 지내요,

항상 당신만을 생각하는 남편이~

Comments

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand