번역의뢰

한국어를 베트남어로 작성좀해주세요 정말 부탁드립니다.

곽흥문 0 1,392 2010.05.19 13:06

안녕하세요

이번에 친구가 베트남 아가씨와 결혼을 했습니다.

5월15일 결혼후 베트남으로 신혼여행을 떠났고요

친한 친구라 선물을 해주고 싶어서 생각을 하다 동영상 하나를 만들었습니다

http://blog.naver.com/khmooj/70086240259 <-- 클릭

동영상안에 내용을 한글보다는 신부를 위해 베트남어로 적어넣으려고

하는데 제가 베트남어를 하나도 할 줄 몰라 이렇게 부탁을 드립니다

===============================================

나의 사랑을 받아주세요.  

가슴 한곳이 너무 아파요

하얀 눈도 당신때문에

녹아버리고 하늘을 쳐다보아도

구름속 당신만 생각이 나네요

커피잔 속에도 

사탕속에도

이게 사랑일까요?

내 마음이 두군거리고

미칠것 같아요

그림도 그리고

날려도 보았지만

사랑이 이런것일까요?

그대와 함께하고픈

나의 사랑을

받아주세요

당신 손을 꼭 잡고

그네도 함께 타고

사랑을 그리고

그대 옆에 항상 있고 싶어요

당신에게 나의 사랑을 주고 싶어요

그대가 원하는 그 어떤것도

모두 다 가져도 줄 수 있어요

함께 만들어 나가고 싶어요

함께 즐거운 시간을 보내고

함께 앞날을 설계하고

함께 사랑을 가꾸고 싶어

떨어질수 없는 사랑으로

그대을 항상 사랑해요

영원히 그대와 함께

=============================================================

업무가 무척 바쁘신줄 알지만 염치없이 도움을 받을 곳이 없어 부탁드립니다

Comments

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand