번역의뢰

한->베 편지를 작성하고자 합니다. 번역 부탁 드립니다.

강정희 0 1,003 2010.01.18 11:23

홍이 한국에 온지도 1주일이 넘었네요.

오빠가 많이 부족해서 미안해요. 어머니가 병원에 있어 홍을 많이 챙겨주지 못해 많이 걱정 해요.

오빠는 홍이 어떤 생각으로 한국에 온지는 잘 모르지만 오빠는 정말 홍과 행복하게 살고 싶어요.

홍이 오빠에게 2개월후 부모님 집에서 나가 살자고 했지만 조금만 참아 주면 안돼겠어요.

오빠는 회사 다니다 보니 홍에게 많이 신경 쓰지 못해요. 그래서 아직은 부모님 도움이 필요해요.

홍이 밥도 잘 안먹고 위가 안좋아 약을 먹고 있어 오빠는 미안하고 걱정이 돼요.

그래서 홍이 외국인등록증 나오면 병원에 가서 치료도 받아야 하고 한국어 공부를 위해 학원도

보내줘야 하는데 오빠는 낮에 시간이 안돼서 어머니 도움이 필요해요.

우리집은 한국에서 중산층 정도 살아요. 그래서 풍요롭게 살지는 못하지만 정말 행복한 가정이예요.

그리고 우리 부부를 위해 오빠는 정말 열심히 살고 있어요. 오빠가 군대 갔다가 대학 나와 직장 생활한지

얼마되지 않아 돈을 많이 벌지 못했지만 아직 오빠 젊어서 더 열심히 살면 홍을 더 행복하게 해 줄수 있을거예요.

그리고 이번에 돈 더 많이 준다는 회사로 옴겨요. 그래서 다음주는 쉬고 2월달 부터 새로운 직장으로 출근해요.

오빠가 많이 많이 미안해요. 우리집이 잘사면 홍이 말하는 것 다 해줄수 있지만 오빠가 많이 부족해서

정말 미안해요. 꼭 1년후에는 우리부부 좋은 집으로 이사해요.

마지막으로 수아저씨에게 50달러 받았어요 나중에 홍의 부모님에게 전해 줄게요.

여보가 있어 정말 행복하고 여보만 사랑해요.

문장이 좀 깁니다. 죄송하지만 베트남어로 번역 부탁 드립니다.^^

Comments