번역의뢰

부부싸움 베트남어로 빠른시간에번역부탁드립니다

조은호 0 1,182 2009.03.01 10:20

여보 당신과 1년하고 2개월 동안살면서 서로 환경이 달라도 서로가 조금만 노력하면

행복하게 살수있다고 생각했어요

회사를갔다가 오면 당신이 문도열어보지않고 컴퓨터만하고있어도 이해하려고 노력했어요

여보 결혼 하면 자기주장만 세우면 안되요 가족이있고 부모님이계시고 또 베트남에도 부모님이게셔요

난 당신 생각이 다트리다는생각이아니어요

회사를 다니면 나출근하고싶을때하고 그런것아니어요 거기에는 정해진 출근시간이있고 정해진 퇴근시간이있고

정해진 휴일이 있어요 당신도 베트남에서 일을해봐서 잘알잖아요

그리고 지금사는집이 우리가 살아야 할집이이어요  싸고 좋은집이 있으면  집을사서 분가할거여요  시간이조금 필요해요

우리 결혼식이 4월5일12시여요 준비할게 많은데 시간이 없어요 어머니 아버지 나 당신 한복도 맟추어야되고 우리 웨딩찰영도해야되고 친척들은 많지는않지만 청첩장도 보내야되고 이것 저것 준비해야될것도 많고요  언니집에 지금 못가는것 당신이 이해해야되요  아기 예방주사도 맟어야되고  결혼식 끝나고 차분하게 갔다와요

우리 결혼식때 베트남에 계시는 부모님 초청해서 결혼식할려고했는데 여유가 되지않아 안될것 같고 결혼식 끝나고 환율이 안정되면 어머님 초청하고요

우리 서로 고집만 세우지말고 서로 의논하고 그래요 그리고 어머님한테나 고모님한테 죄송하다고 말슴드려요 어머님 밀어서 넘겨뜨린것 알았지요 여보 미안해요 사랑해요

Comments

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand