번역의뢰

베트남어로 번역 좀 해주세요

정유석 0 956 2009.01.28 13:08

사랑하는 아내에게......

한국생활을 할려면 빨리 한국문화와 말을 배워야되요.

그리고 자기 고집대로 해서는 안되요.

한국말을 많이 알면 컴퓨터도 가르쳐주고 할텐데

지금은 말이 안통해서 내가 컴퓨터를 가르쳐 줄수 없어요.

컴퓨터를 배우면 인터넷을 통해 다른 베트남 사람과 통신도 할수있고

베트남 텔레비젼도 혼자서도 볼수가 있어요.

그리고 베트남 음식 먹고 싶으면 말 하세요.

인터넷으로 사줄께요.  베트남 마트 사이트란 곳이 있었어 베트남 요리 재료도 팔고 과일도 팔아요

먹고 싶은것 있으면 말하세요.

그리고 국제전화카드 사용법을 가르쳐 줄께요

먼저 전화기 수화기를 들고 08316을 누르면

1번은 한국말 2번은 미국말.... 5번이 베트남 말이예요.  5번을 누르고

비밀번호 10자리를 누른다음#을 누리고

베트남 집이나 핸드폰을 누르면 되요. 84는 베트남 국가번호고 앞에 0은 빼고 누르면 되요.

그리고 어머님하고 아버님 모두 아내를 사랑하고 좋아해요.

너무 어려워 말고 생활하세요.

남편이 아내에게 말하고 싶은것 있으면 여기에 올려놓을께요.

Comments