번역의뢰

RE:번역 부탁 드립니다.

하티하이엔 0 835 2007.10.30 16:04
 ▨ 번역 부탁 드립니다.

요즘 한국의 경제가 어려워서 오빠 회사의 운영이 많이 어려워요. 그리고 오빠는 직원이 없어서 혼자 일을 할 때도 있어요. 그래서 요즘 오빠가 참 많이 힘들어요. 오빠가 당신 때문에 힘들지 않게 오빠 말도 잘 듣고, 오빠 가족(누나, 형)에게도 예의바르게 잘 해야 해요. 오빠는 당신이 웃는 것이 좋아요. 짜증내고, 얼굴 찌푸리면 미워요. 사랑해요.

감사합니다...

▨ RE:번역 부탁 드립니다.

요즘 한국의 경제가 어려워서 오빠 회사의 운영이 많이 어려워요.

Dạo này kinh tế Hàn quốc gay go nên công ty Anh cũng rất khó khăn.

그리고 오빠는 직원이 없어서 혼자 일을 할 때도 있어요.

Vì không có công nhân nhiều khi Anh phải làm một mình.

그래서 요즘 오빠가 참 많이 힘들어요.

Do đó Anh cực nhọc rất nhiều.

오빠가 당신 때문에 힘들지 않게 오빠 말도 잘 듣고, 오빠 가족(누나, 형)에게도 예의바르게 잘 해야 해요.

Đừng để Anh phải vất vả Em phải biết nghe lời anh, em phải lịch sự với

gia đình(Anh và chị gái) của Anh.

오빠는 당신이 웃는 것이 좋아요. 짜증내고, 얼굴 찌푸리면 미워요. 사랑해요.

Anh thích em cười, ghết nhất là khi giận dữ nhăn mặt lại. yêu em! 

Comments