번역의뢰

RE:번역 좀 부탁드립니다~~!!^^*

김영미 0 792 2007.10.24 10:03
 ▨ 번역 좀 부탁드립니다~~!!^^*

Khi nao em ve Han Quoc anh o dau thi em o do em khong biet tieng Han nen anh dung buon

dung gian em nhe em cung muon o voi me nhung gi em khong biet tieng Han nhieu em soi me buon nen o voi anh de em lo(ro) cho anh khi nao em biet tieng Han nhieu em se o voi me khi em qua Han Quoc khong biet gi anh dung gian em va danh chu em nhe khi em qua Han Quoc em se co gang hoe cho em Gioi loi(roi) tham gia dinh me va anh chi may chao nhoe khong gia dinh anh co thuong em khong co thich em khong  em yeu anh hon lot(rat) ca nhung gi anh da nghi

헤어질 때 급하게 날려써서 잘 알아볼 수 없는 글자가 많네요... 아마 대충 내용이 저하고 떨어져 있기 싫다는 거 같은데요... 혹시 제가 자기가 적응할 때까지만 가족들과 같이 있어주면 떨어져 있을 수도 있다는 내용이 있는지 잘 좀 번역 좀 부탁드립니다. 참고로 제가 29살이고 색시가 22살입니다...^^;;

▨ RE:번역 좀 부탁드립니다~~!!^^*

제가 한국에 가려면 오빠랑 같이 살고 싶어요. 한국말을 잘 모르는데 화는 내지 마세요

어머님과 살고 싶지만 한국어를 잘 알아듣지 못하지만 집안일은 열심히 하겠습니다.

한국말을 알게되면 어머님과 같이 살아도 됩니다. 제가 한국가면 저에게 화 많이 내지말고 때리지 말아주세요

당신의 가족들이 저를 좋아하고 사랑하나요? 나는 당신을 많이 사랑합니다.

Comments

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand