번역의뢰

RE:번역 해주시면 감사드립니다.

하티하이엔 0 656 2008.07.23 10:48
 ▨ 번역 해주시면 감사드립니다.

ANH  DI LAM NHO CAN  THAN NHE?  회사에 일할 때 조심하세요.

ME DI LAM CHUA!  어머님께서 출근하셨습니까?

EM NHO ONG SA LAM! 많이 보고 싶습니다.

EM YEU ANH : 사랑합니다.

7시22분내용

ANH DI  LAM MAY  GIO VA CA DEM ANH: 몇시에 출근해요? 야간도......

AN COM CHUA. 식사를 했습니까?

ME VE CHUA ANH  ANH DANG LAM GI VY. 어머님께서 집에 들어오셨어요? 오빠는 뭐하고 계세요?

9시25분 내용

EM SE LUON DOI ANH VA DU VAT VA EM CUNG SE YEU ANH THOI.

저는 오빠를 기다릴게요, 힘들어도 오빠를 사랑합니다.

ANH LA  NHAT CUA EM: 저한테 오빠가 최고예요.

10시58분 내용

ANH DANG LAM GI EM CUNG SE  DOI ANH  VA CHI  YEU ANH THOI.

오빠에게 무엇을 하든지 기다릴게요, 오빠만 사랑합니다.

EM YEU ANH MAI MAI! 영원히 사랑합니다.

11시10분 내용

EM  BIET ROI  ANH DI LAM CA DEM  CAN THAN NHE.

알았어요, 야간할 때는 조심하세요.

Comments

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand