번역의뢰

RE:번역좀 부탁 드립겠습니다..

하티하이엔 0 902 2007.10.15 16:15
 ▨ 번역좀 부탁 드립겠습니다..

Gan giua thang muoi roi.

Anh co qua viet nam duoc kg.

Em tuy rat mong duoc gap.

번역좀 부탁 드립니다..

보낼 문자 : 성조 없이 부탁 드립니다..

1. 이제 시간이 많이 있어요. 당신 한테 문자도 보낼수 있어요.

2. 조금만 기다려 줘여 베트남 들어 갈때 연락 할께요.

3. 내 얼굴 까먹은 거는 아니 겠지여 나는 당신의 사진으로 당신을 매일 보고 있어요.

4. 나도 당신이 너무 보고 싶어요.

5. 나는 베트남을 잘 몰라여 당신이 베트남에 좋은 곳을 소개 시켜 줘야 되요.

▨ RE:번역좀 부탁 드립겠습니다..

Gan giua thang muoi roi.

지금 10월이에요
Anh co qua viet nam duoc kg.

오빠는 베트남으로 옵니까? 
Em tuy rat mong duoc gap.

저는 오빠를 빨리 만나고 싶습니다.
보낼 문자 : 성조 없이 부탁 드립니다..

1. 이제 시간이 많이 있어요. 당신 한테 문자도 보낼수 있어요.

Bay gio co nhieu thoi gian nen co the goi thu cho Em.
2. 조금만 기다려 줘여 베트남 들어 갈때 연락 할께요.

Hay doi them mot chut, khi nao sang Viet nam Anh se lien lac sau.
3. 내 얼굴 까먹은 거는 아니 겠지여 나는 당신의 사진으로 당신을 매일 보고 있어요.

Em khong quen guong mat Anh chu? hang ngay Anh deu xem hinh cua Em.
4. 나도 당신이 너무 보고 싶어요.

Anh cung nho Em vo cung.
5. 나는 베트남을 잘 몰라여 당신이 베트남에 좋은 곳을 소개 시켜 줘야 되요.

Anh khong biet nhieu ve Viet nam nen em phai gioi thieu noi du lich tot cho anh nhen.

Comments

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand