상담게시판

저는집이싫어서,,,,,

김제근 0 261 2010.12.14 18:33
저는집이싫어서 나온것이아닙니다.,,,잠깐이라는시간이 너무많이갔읍니다. 전,농장에서 생활하다가 교회인(목사님)의전도로교회에서생활하였는데 그곳에서 생활한지 몇년이 지났읍니다.생활하는데에는어려움이없었읍니다.그런데 이제서야 문제가생겨 그곳에서 나오게되어서 목시님이말씀을하시던것이뭐라고하시는가하면 이전 비용을줄터이니 빠른시간네에집으로 가든지 다른곳을알아보라고 하여서 지금 현재에는 너무나막연한마음일뿐입니다.
꿈이라면 작은만한 사업인(노점상)을하려고 하는데뜻대로 안됩니다 어떻게하면 될지 가르쳐주시면 좋겠읍니다. 잠깐이라는시간이 너무많이갔읍니다. 전,농장에서 생활하다가 교회인(목사님)의전도로교회에서생활하였는데 그곳에서 생활한지 몇년이 지났읍니다.생활하는데에는어려움이없었읍니다.그런데 이제서야 문제가생겨 그곳에서 나오게되어서 목시님이말씀을하시던것이뭐라고하시는가하면 이전 비용을줄터이니 빠른시간네에집으로 가든지 다른곳을알아보라고 하여서 지금 현재에는 너무나막연한마음일뿐입니다.
꿈이라면 작은만한 사업인(노점상)을하려고 하는데뜻대로 안됩니다 어떻게하면 될지 가르쳐주시면 좋겠읍니다.

Comments

Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand