상담게시판

새언니 친정어머니가 아프시답니다 ㅜㅜㅜ

정진아 0 549 2008.10.08 11:12
안녕하세요? 전화 부탁드리려 글 남깁니다

새언니 친정어머니가 쓰러지셔서 병원에 계시다는데요 ,,,
아직 한국말이 익숙치 않아서 의사소통이 잘 안됩니다
암이라고 하는것 같은데 정확하게 알수가 없네요
애기 낳은지 2달이 되지 않아서 비행기도 탈수 없는 상황입니다

전에도 몇번 쓰러져서 병원에 입원 했다는데,,, 중풍정도 라고 생각했습니다
그런데 갑자기 암이라니 ....

일단 치료비는 보내드린 상황인데요
상태가 어떠신지 어디 병원에서 어떻게 치료 받고 있는지 알고 싶습니다

새언니 우울하고 힘들어 보이는데요
가족이 되어서 힘이 되지 못해서 미안할 따름입니다

이름은 판티탄 타오 구요 아버지는 판방구 입니다
지금 전화번호는 아버님 전화라고 하네요
국제전화 카드 번호 같이  남깁니다

080 811 7070
승인번호 159 286 1790#
(0)84 917 466 328

빠른 확인 부탁드립니다
혹시나 번호오류가 있으면
010 3715 9963  정지영 으로 전화나 문자주심 다시 확인해 보겠습니다
감사합니다 

Comments

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand