상담게시판

아내가 아픕니다.전화부탁드려요.

남세진 0 556 2008.10.02 23:05

아내가 아픕니다.

명치쪽(배위쪽 양쪽 갈비뼈 만나는자리)가

자꾸 아프 다고 하는데요.

산부인과 검사도 하고 내과병원가서

초음파랑 엑스레이 검사까지 했는데

계속 아프다고 합니다.

어떻게 아픈건지 정확하게 말이라도 하면

병원에 가서 말이라도 할텐데

표현과 말이 잘 안돼서 답답합니다.

아내가 한국에 입국한지는 1달하고 15일쯤

지났습니다.

한국와서 하루에 아침점심저녁 식사를 했구요.

김치나 김치찌개도 잘먹더라구요.

한국음식에 거부감이 없는줄 알았는데

혹시 음식때문인지.....

또 한국와서 너무 스트레스를 받는건 아닌지

너무 걱정이 됍니다.

도대체 어디가 어떻게 아픈건지라도

알면 병원가서 속시원하게 상담이라도

받아 볼수 있겠는데 잘 표현이 안돼니

너무 힘이 드네요~

밤에 아파서 잠을 못잡니다.

아내 전화번호는 010-3811-5235 (이름은 kieu 입니다)

제 전화번호는 010-3812-5235입니다.

꼭 부탁드릴꼐요. 아내가 아픈거 보기가 정말 힘듭니다.

Comments

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand