나눔서비스

RE:봉사활동에 대해서 문의합니다.

박옥화 0 1,811 2008.04.14 16:25
 ▨ 봉사활동에 대해서 문의합니다.

저는  부산에 사는 25살에 청년입니다..!!!

저는 약 2년간 베트남에서 공부했었구여 지금은 약 4개월정도 쉰뒤 다시 베트남으로가서 남은 학업을 위해서 쉬고있는!?? ㅎㅎ;; 학생입니다 !!!!!

저는 큰뜻이 있는거는 아니지만, 저도 베트남여성에 문제에 대해 관심이 많은편입니다... 

그래서 조금이나 힘이 되고싶은데요...   아.. 저는 부산에 거주하고 있습니다. 4개월후 베트남에 돌아가더라두, 호치민에서 생활을 하구요..

지금은 부산에서 베트남여성들에서 작지만 힘이 되어서 도와드리고 싶습니다.

제가 가능할까요 ??  꼭 답변부탁드립니다~!!

그리고  이런 사이트가 이제서야 생기게되니 정말 아쉽고~  좋군요!!!

꼭 주변의 베트남여성들을 위해서 힘이 되어주세요!!!

화이팅!!

▨ RE:봉사활동에 대해서 문의합니다.

세영님 Xin Chao! Cac ban~*
좋은 뜻 가지고 계신데 깊이 감사드립니다. Xin Cam On~

베트남 이주여성 가족들에게 가장 필요한 것이 통역, 번역 관련입니다.
많은 가정에서 언어소통문제로 많은 어려움을 겪고 있습니다...
만일 베트남어 가능하시다면 홈페이지에 번역게시판에 번역 도움 부탁드립니다.~*

후원하기를 하실 수도 있습니다.
유아용 도서(본 센터에 엄마와 같이 오는 아기들도 많아요~^_______^),

초중등 학생용 도서, 한국어교재,  중고 아기용침대, 중고 유모차 같은 물품을 후원 해 주셔도 됩니다.

부산에 통역이 필요한 가정이 있을 때 전화드리겠습니다.

"언제까지 한국에 계실 예정인지 답글 부탁드립니다."

늘 노력하는 센터가 되겠습니다. 

베트남여성문화센터(VWCC)

Comments

Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand