나눔서비스

안녕하세요?

이은주 0 1,638 2008.04.09 12:58

안녕하세요?

저는33세 미혼 여성인 이은주라고 합니다.

지난 4월 초에 한국국제협력단(koica)이라는 정부산하단체인 곳에서 베트남 의료분야에서 1년 6개월동안

의료봉사를 하고 돌아왔습니다.

베트남이라는 나라의 풍습,문화,언어등 나름 많은 것들을 체험했고, 저에게는 소중했던 시간들이었답니다.

그곳에서 접하는 소식들(베트남 여성들이 한국에 시집와서 겪는 많은 어려움들)에 대해서 늘 마음 아파 했었고,

그동안 제가 경험했던 베트남에서의 생활을 바탕으로 , 기회가 된다면 관련이 있는 곳에서 일을 하고 싶다는 생각들을

했었습니다.

머지않아 다시 베트남으로 갈 계획이고, 그동안 이곳vwcc에서 일할수 있었으면 하는 바람입니다.

알기로는 베트남 호치민,하노이에도 지사가 있는것으로 알고 있는데, 참고로 제가 베트남에가게되면, 호치민에서 살게 될

예정입니다. 인연이 된다면 이곳 vwcc와 좋은 인연이 되었으면 하는 바람입니다.

베트남에 있을때 인터넷을 통해서 이곳을 알게 되었고, 귀국을 하게되면 꼭 한번 연락을 하고 싶었답니다.

미흡하지만, 제글을 읽으시고, 궁금하신점이 있으시면 연락주세요.^^

제 핸드폰 번호는 010-7393-6432 입니다.

그럼, 좋은 하루되세요.

Comments

Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand