나눔서비스

RE:귀한 사이트이군요..

박옥화 0 2,000 2008.04.08 10:36
 ▨ 귀한 사이트이군요..

아름다운 사이트를 보고서 부러움에 ...

저는 전남 여수에 살고있구요..

이주여성들을 국적에 상관없이 모두들 좋아하지만..

특히..베트남여성들을 좋아합니다.

왜냐하면 너무 어린 나이에 타국에 와서 뿌리를 내리려는

노력들이  보기 안타까울때가 너무나 많아서 혼자서

운 적도 있습니다. ㅠ.ㅠ.

저는 현재 복지관에서 한글교실을 봉사하고 있구요.

귀 센터의 발전과 진정 베트남 이주여성을 생각하는

초심의 마음이 이어지기를 바라며...혹여 제가 도움을

청할때 거절하지 마시고 부디 도와주셨으면 합니다.

▨ RE:귀한 사이트이군요..

하늘나라공주 님 신짜오^*^
좋은 뜻 가지고 계신데 깊이 감사드립니다. 신깜언~

베트남 이주여성 가족들에게 가장 필요한 것이 통역, 번역 관련입니다.

많은 가정에서 언어소통문제로 많은 어려움을 겪고 있습니다...

만일 베트남어 가능하시다면 홈페이지에 번역게시판에 번역 도움 부탁드립니다.~*

후원하기를 하실 수도 있습니다.

유아용 도서(본 센터에 엄마와 같이 오는 아기들도 많아요~^_______^), 초중등 학생용 도서, 한국어교재,  중고 아기용침대, 중고 유모차 같은 물품을 후원 해 주셔도 됩니다.

늘 노력하는 센터가 되겠습니다. 

베트남여성문화센터(VWCC)

Comments

Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand